Карты из расширения к «Pillars of the Earth».

Для интересующихся привожу фотографии всех карт ремесленников, ивентов и привилегий из расширения к игре.

Ивенты и ремесленники

Ивенты и ремесленники

Привилегии

Привилегии

Перевод правил подкорректирован в связи с неполным списком новых ремесленников и несколько другими названиями карт. Качайте версию 2.

9 комментариев Карты из расширения к «Pillars of the Earth».

  • Gennady

    Интересующиеся отметили!:))) Спасибо!!!

  • filtus

    Привет..
    Купил базовую игру пиларсов.. на немецком ибее.. теперь вот правила подробные не могу найти на русском… да и с картами не знаю как быть.. все на немецком.. не поможете с этим? уж очень хочется поиграть… собственно нужны правила на русском и если не затруднит текст с карт переведенный или хоть фото карт, чтобы я сам перевел и как то карты переделал.. заранее спасибо.. надеюсь на вашу помошь.
    И еще сразу спрошу.. можно ждать скан карт дополнения для принт энд gk’z& или вы таким не занимаетесь? в дополнении на сколько я понимаю только карты?

  • filtus

    принт энд плея я хотел сказать… вот зафлудил.. извиняюсь.. спасибо.

  • alt

    Начнем с конца. В дополнении не только карты, но и фишки прорабов, миплы, кубы ресурсов и сравнительно небольшое игровое поле, которое пристыковывается сбоку от базового. Так что р’n’p-версию дополнения Вам вряд ли сделают.
    Если Вы купили немецкое расширение, то русские правила и перевод действий карт есть на этом сайте.
    Если интересует только перевод материалов базовой игры, то их нет. Могу предложить только английские правила.

  • filtus

    все понял… не поможете хоть с картами.. может хоть на инглише текст дадите с них… ато хз что с немецким экземпляром делать.. не переведу..
    Правила на инглише скачал с БГГ. Те, которые переведенные с немецкого… если есть экземпляр лучше очень прошу..
    С картами очень прошу помочь… может сфотаете все карты с текстом из базовой игры?!.. не думаю что это отнимет у вас много времени.. в любом случае спасибо.
    Да, читаю сейчас столпы Земли Кена Фоллета.. замечательная книженция.. проникаюсь духом игры пока она в пути из германии)))

  • alt

    Карты сфоткаю на выходных.
    Правила в виде квадратной брошюры не влезут в сканер, поэтому, опять же, могу только сфоткать.

  • filtus

    буду очень признателен.. и за правила и за карты.. мне все нужно для ознакомления, поэтому подойдет и фото.. если скорость позволяет сделай в хорошем качестве, чтобы читабельно было..

  • alt

    хорошо, сделаю.

  • filtus

    спасибо еще раз за правила. Я перевел на русский и выложил на БГГ. теперь вот покупаю дополнение… качнул твои правила. Рад что не нужно переводить. Отличная игра. одна из моих любимых. .считаю ее недооцененной у нас.. она в разы лучше всякого рода стоун эйджей))
    и вообще в этой механике ей равных нет как мне кажется.