Категории

Коллекция.

Состав коллекции постоянно меняется. Продались "Notre Dame" и "Tikal", зато приехала "Cuba". "Cold War" сменила статус с самиздат-версии на честную FFGшную коробку. "Dungeon Twister" теперь уже не мой, хотя пока хранится на моих полках, зато появились "Mag-Blast", "Hollywood" и "Райский остров". Эти последние три тайтла я планирую попробовать на этих выходных. Для "Mag-Blast" я даже сделал лист с переводом возможностей тех карт, где есть текст.

Однако, распродажа must go on, и теперь я не успокоюсь, пока не продам "Doom". Итак, русский "Doom", игранный трижды, в идеальном состоянии станет вашим за каких-то 1500 рублей. А еще за 150 Вы получите шикарный двусторонний органайзер, куда влезают все жетоны, дайсы, фигурки маленьких монстров и даже некоторые элементы лабиринта. Настоятельно рекомендуется покупка именно с органайзером, в противном случае Вам придется готовиться к каждой партии по часу, рассортировывая всевозможную мелочевку.

Желающие - пишите в комментарии.

14 комментариев Коллекция.

  • алексей

    а гед вы териториально находитесь?

  • shkap

    можите отложить на день, я сегодня играю первую партию, если понравится, куплю у вас коробку + штуку, правда я в питере но в москве живет подруга, если вы из столицы

  • alt

    алексей: Москва, Речной вокзал — Белорусская.
    shkap: отложено до часа дня понедельника.

  • shkap

    спасибо (мы с алексеем один и тот же человек:)
    может какие советы небольшие по игре, что бы увеличить шанс того, что она не разочерует,,, я так понял вам она не понравилась, судя по отчетам и желанию продать.

  • alt

    Ну, партию-то сыграли? Так чего рассказывать.
    Мне не нравится по двум причинам. 1. Минимум 3 часа на партию — это слишком долго для меня. 2. Сложность и интересность прохождения зависит от опыта и настроения мастера игры. У меня за плечами много лет гээмства в настольные РПГ разных систем, но более из моих знакомых ни у кого. И постоянно играть за монстров мне неинтересно. А сажать за монстров человека, не знающего как оперировать модулем игры — это разочароваться.

  • zordin

    не обратил я тебя в свою веру
    падаван мой юный:)

  • alt

    Во-первых, вы повторяетесь, учитель.
    Во-вторых, где стилистика? Надо так:

    В веру свою не обратил тебя я, падаван мой юный! 🙂

  • алексей

    партию сыграли. длилась с 12 до 5 утра. играли вдвоем, я за 2 десантников. 1 сценарий, но фраги увеличили в 2 раза, по совету знакомого. в итоге десантники дошли таки до красного шлюза, но тут закончилась колода и + одноги из моих все таки разорвали твари, кажеться паучок : ) вобщем впечатления приятные. хотя конечно 5 часов это не хухры мухры. так и не поняли как правильно бросать гранаты,,,
    к тому же мастер играл всех монстров(и красных) на карте хотя десантники были только зеленого и синего цвета. ну и ещё наверное были какие-то ошибки(аптечки мы считали гранатами:).
    со одной стороны хочеться купить, с другой боюсь как бы не залежалась, главное сомнение: а может лучше дескент,,, ну и последние я живу в питере. один мой друг в пятницу едит в москву и будет там несколько дней… вас не поджимает, другие предложения пока не появлялись? у меня есть еще время подумать или вы срочно продаете. мне просто дали на неделю коробку с думом, хочеться понять надо оно мне или нет? написал слишком много букв. еще одна будет лишней.

  • alt

    Мастер, конечно, красных монстров не мог ставить по правилам. Но может быть, он это делал, чтобы сбалансировать сложность — ведь фраги-то десанту увеличили…
    С другой стороны, именно это и сделало вашу партию такой длинной. Обычно, все-таки 4 часов хватает, а иногда и трех.
    Дескент за счет города, денег и более вариативного обвеса, конечно, чуть более гибок в плане переоснащения героя, но это практически все различия — геймплей, фактически, тот же. Зато Дескент более громоздок и солидно дороже.
    Пока других предложений нет, так что до пятницы думайте, не торопитесь.

  • алексей

    мачтер не думал ни о каком балансе, оба играли первый раз и с правилами конечно вазникала путаница.
    Вторая партия продлилась 4 часа, играли во второй сценарий и теперь я повеливал силами ада. за десант игра мне понравилась больше, так как были переживания за души товарищей. монстрами просто как пешками играешь, сочувствия мало, хотя вначале да ипотом я всегда отступал в попытке сохранить жизнь и сильно не подстовляться. сегодня опять победло зло, хоть мы и опять играли до 12 фрагов вместо 6. были допущены незначительные ошибки в сценарии, а вот десантник с даром провидения допустил промах забыв о нем в нужный момент и упустил шанс убить одним ударом самого крутого монстра… потом десантники очень грустили, и пауки(опять) прикончили последнего из них. один десантник всетаки успел в красный люк. сегодня партия была скушнея, в основном из-за растроенных свое забывчивостью десантников. надеюсь сыграть в троем, и желатеьно тримя людьми. и тут же вопрос никто не играл 4 десантниками?

  • алексей

    дум задржиться у меня ещё на одну неделю и думаю(:) за это время я наиграюсь в него вдоволь, так что видимо свою кандидатуру на покупку я снимаю. извиняюсь, что сделка сорвалась, но я думаю найдутся жилающие купить игру…

  • Хемуль

    Доброе время суток… хотел спросить, а возможна ли игра 4 десантниками 9хотя по правилам 1-3) или совсем уж никак? Просто нас иногда и пятеро набирается, поэтому хотелось бы игру на пятерых…

  • Хемуль

    Или игра уже нашла своего покупателя?:)

  • alt

    Игра еще продается.
    Сторого говоря, комплект игры рассчитан максимум на трех десантников. Соответственно, максимум на четыре игрока.
    Однако, можно просто использовать пару хоумрулов и фигурку от какой-нибудь другой игры, чтобы играть с 4 десантниками.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>