Категории

«Coachride to Devil’s Castle» на русском.

crtdcrus

Coachride to Devil's Castle

Сергей Кочетков, который в свое время заинтересовался маленькой игрой с длинным и непроизносимым немецким названием, закончил работу, воистину достойную уважения. Немецкий текст на картах изменен на русский, переведены правила, присутствуют советы по печати материалов.

Полный комплект локализованной pnp-версии можно взять здесь. Спасибо, Сергей!

6 комментариев «Coachride to Devil’s Castle» на русском.

  • Barmaley

    Классно! Не знаю как игра, но PnP выполнен прекрасно. Всё красиво и толково. С такими PnP и официальные локализации не нужны. Я представляю сколько это работы, поэтому спасибо и так держать.

  • alt

    «Я вынужден принести извинения посетителям сайта, но в один из листов для печати и в правила закралась ошибка. Ошибка касается перевода карты предмета «Кольцо с ядом» (текст на карте и правила), и еще ошибка в описании действия игрока, если у него на руке больше карт, чем дозволено.
    Исправленный архив целиком здесь: http://depositfiles.com/files/mmjojil9a
    Если кому-то не охота качать все целиком, есть отдельно правила и исправленный 9-й лист: http://depositfiles.com/files/qsx4nq8rs
    Еще раз извиняюсь.

    С Уважением, Сергей Н. Кочетков (KachoK)»

  • Al Brauni

    Спасибо, действительно проделана огромная работа. Будем пробовать на зуб 🙂

  • почумо в начале залили на айпапку. а ща на депозиты? нельзя ли залить исправоленное на айпапку?

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>