Категории

Вопрос по «Ужасу Аркхэма».

Какой эффект у жетонов активности, когда они выходят на поле из-за карты мифа?

4 комментария Вопрос по «Ужасу Аркхэма».

  • Серёга

    Эффект никакой.Просто для напоминания.Я вообще ими не пользуюсь.

  • alt

    Понятно. Спасибо. С толку сбила фраза из правил. Что-то типа «и как бы вы ни хотели оставить за собой эти локации, жетоны придется положить.»

  • Ultarglobalis

    Просто когда много карт мифов задействовано в игре, легко теряться в некоторых накладываемых ограничениях, вообщем не плохие напоминалки, потому что нам неоднократно выпадало, что не обходимо сбрости весчи или жетоны врат или монстров, на определенной улице, чтоб убрать некторое свойство. Вот чтоб отметить эту улицу и стоит положить жетон активности.

  • Kert

    Ага, я тоже долго думал, потом сообразил.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>